Ларисе Вербицкой с юбилеем 55

Владимир Волик
В конце Ноября вдалеке от столицы
В Крыму, где всегда отдыхали царицы,
Где море и солнце, и город красивый,
Родился ребенок с большой перспективой.

В цветах Феодосии, средь кипарисов,
Родилась Вербицкая крошка Лариса.
В том городе славном известном азовском,
Родились  Цветаева и Айвазовский.

Ей с детства родители  прочили роли:
Отец, чтоб училась в английской спецшколе.
Потом, что б  МГИМО и пурпурный диплом,
Хотел, чтобы стала Лариса - послом.

Все это она принимала с восторгом.
Училась отлично, и стала комсоргом.
И творческий был у Ларисы шажок-
Из школьных друзей  создала драмкружок.

Но так уж случилось, из этих краев,
Пришлось ей уехать потом в  Кишинев.
Где тоже тепло, где каштаны цветут,
И что? Поступила там в  пединститут.

Спортсменка, красавица и комсомолка
Училась прилежно и главное с толком.
И вот среди дней незаметно текущих,
Привел ее случай на конкурс ведущих.

И  строгому там не по меркам жюри
Пришлось присудить для Ларисы гран-при.
На первом канале в Молдове Лариса
Вела передачи и стала актрисой.

А дальше Москва ОРТ и на утро
Лариса сказала Всем «Доброе утро».
Работа, муж Саша- любимый мужчина,
Сын Макс и красавица дочечка Инна.

Квартира, уютный во всем  интерьер
И Джони, породистый пес "двортерьер".
Любила бывать на  спортивных площадках
И  Инну катать на  красивых лошадках.

Без пафоса лишнего, без эйфории
Заслуженной стала артисткой России.
Вот так, шла по жизни  Лариса, взрослея,
И вот подошла не спеша к юбилею.

Пятерка к пятерке пристроилась рядом
И  все осветилось красивым нарядом
Играют пятерки с Ларисой игриво,
Она на пятерку стройна и красива.

Вторая пятерка сейчас как и раньше
Ларисе за образ с экрана без фальши.
За образ прекрасный, что виден  снаружи
И чистую светлую добрую душу.

Желаю тебе в красный день юбилея,
Живи как жила, день за днем хорошея.
И в доме  пусть будет всегда все в порядке,
Цветы расцветают на собственных грядках.

Семейного счастья, здоровья для мамы,
Она у тебя просто светская дама.
Удачи, любви и мечты исполненья,
И быть как и прежде всегда в настроенье.