Мимо

Просто Зеро
Эти ночи проносятся мимо
Исчезают одна за другой
В небеса истекающим дымом
Забывающим жаркий огонь

Эти ночи проносятся рядом
Свистом пуль и размахом клинка
Если промах засчитан - так надо:
Долг высок и цена велика

Эти ночи проносятся ветром
В голове, где не знали царя
С виски в тело врывается вереск -
Помогает от ран, говорят.

Эти ночи проносятся быстро -
 - не запомнить и не удержать
Серебром очищающий выстрел
Хирургию стального ножа.

Неотступны и неумолимы
Жаром снов и неоном витрин
Заставляя забыть своё имя
Тех, кому умирать молодыми
Эти ночи проносятся мимо
Звёздный след оставляя внутри.