Секунды не тем...

Широков Виктор
Время уходит напрасно,
Когда его даришь не тем.
Но все может быть и прекрасно,
Если подняться с колен.

Сколько нам боли приносят
Секунды, что длятся как год,
Когда обнимая ты хочешь
Пулю пустить себе в лоб.

Хочешь уйти, но не можешь
Хочешь уйти, но никак
И лишь себя мыслями гложишь
Что делаешь, что то не так.

Напрасно не можешь признаться,
Что хочешь забыть, сбежать.
Что больше не можешь кривляться-
Отсутствие чувств скрывать.

Что путь тупиковый зная,
Не можем с него свернуть.
Но есть же дорога другая
Ведущая в сладкую суть.

Она все сама понимает
Что больше не может с ним быть
Но только вот сил не хватает
Взять, и на веки забыть.

Делая то, что не снится,
Счастливым никак не стать.
Поэтому нужно стремиться
К тому, о ком начал мечтать.