Забытое село

Наталия Коненкова
Решили  ребятки  в  деревню  податься,
Им жизнь городская наскучила, братцы.
И  сниться  селянки  грудастые  стали,
От  щепок-моделей  они  подустали.

На  карте  село  отыскали  глухое.
Пускай  далеко,  но  названье  какое!
Подумали:  «Секс  там  -  с  утра  и  до  ночи!»
Так  чресла  свело,  что  терпеть  нету  мочи!

Пожитки  в  мешок  второпях  побросали,
Ни  свет,  ни  заря   на  вокзал  прибежали.
И  вот  добрались  до  деревни  заветной
(Как  сладок  тот  плод,  что  зовется  запретным!)

Ещё  не  известно,  как  ляжет  их  карта,
Уж  лучше  бы  дальше  везла  их  клацкарта.
Куда  занесет  горемычных  теченье?..
У нас ведь девчата -  не  для  развлеченья!