Она

Михаил Свищёв
она берёт счастливую чету
и в клочья рвёт осёдлую черту
и выбирает образ кочевой
себе не оставляя ничего
со счастьем или с горем от ума
она всегда справляется сама
себе и ледостав и ледоход
пожизненного срока первый год
сама себе и Днепр и Десна
сама себе и бритва и весна