Чудеса всегда уходят по утрам...

Павел Котельников Хранилище
Чудеса всегда уходят по утрам
В распахнутые двери.
Холодным пальцем по твоим губам,
А ты успел поверить -

Вернулись те, кто рано так ушёл,
В это лето средь зимы,
Что, наконец, и ты себя обрёл
Как путник свет луны.

А ты успел забыть уже о главном,
И мысли полетели.
Ты проиграл опять в бою неравном,
Проснувшись в понедельник.