Верной дорогой идёте, товарищи!

Наталия Коненкова
Фраза в Одноклассниках:
МАМАШИ!!!Переходящие дорогу с РЕБЕНКОМ снимите КАПЮШОН.Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОХЕР по ЗЕБРЕ ты идешь или где. Пешеход всегда прав,  но не всегда жив...

В обсуждениях пешеходы очень сильно возмущаются, ждут на дорогах культурных водителей и напирают на свои права.
Я думаю, им решать, чего ждать от жизни…

Нас ругают пешеходы…
Ой, я, мама, не могу!
Ведь ответа не услышат-
Нет наушников в гробу!

Мне бабулька погрозила,
Клюшкой зеркало разбила.
Мерседес ей отомстил
И на встречке её сбил.

Под колёсами лежали
Два культурных пешехода.
А виновным много ль дали?
Да  условно по пол  года!
 
Думала, что всех я круче,
Но попала под КамАЗ.
Голова лежит в кювете
И моргает левый глаз.

Пешеход лежит на зебре-
Любо-дорого глядеть:
В очень сексуальной позе,
Красотища, обалдеть!

Светофор моргнул зелёным.
Я сорвался, побежал.
Ливер мой, кишки и мОзги
Пёс бродячий подобрал.

Я был прав по всем канонам
И по писаным законам…
Что я делаю в гробу?
Да уже и не пойму...