Прошлое- бесценное, прекрасное...

Василиска 3
Прошлое,- бесценное, прекрасное,
Яркое, как солнышко- звезда,
Счастьем нашим подпоясано,
В юные обряжено года...
Лучшие, влюбленные, ранимые,
Несравненные в беспечности своей,
Пронеслись, как вихрь мимо вы,
В сутолоке быстротечных дней.
И оставили на сердце полосы
Света, да вплели восторга нить
В память, чтоб осенней моросью
Невозможно было душу остудить.