Мужчины тоже любят комплименты

Мария Костоломова
Мужчины тоже любят комплименты.
Не смейтесь,я серьёзно говорю!
Им,как и девушкам,необходимы сантименты:
Взаимные эмоции - "я сердце подарю".

Бывает так же он порой ранимый,
А иногда и женщин посильней!
В любви он через чур бывает мнимый -
Ведь,как и женщина,боится он потерь!

Мужчины тоже очень любят ужин
Готовить для любимой при свечах.
Лишь только покажите,что он нужен -
И Вы увидите свет ангела в глазах!

Бывает в жизни что тот свет растает,
Ну значит - он не тот и Вы не та.
Тогда один из вас мечты бросает
Без сожаленья, как не нужный хлам.

Переживите это огорченье,-
Знать,учит Вас судьба понять мужчин,
Пройдёт поверьте это наважденье,
А рядом будет Он и без причин!

Там свет в глазах,романтика,советы -
Все то, что так искали в жизни Вы!
И вот ему твердите комплименты,-
Они мужчинам,как и девушкам, нужны!