Вцеплялась мертвой хваткой в нереальность

Айямера
Вцеплялась мертвой хваткой в нереальность,
Привычкой прикрывала дыру отношений.
Я сама с собой не справлялась,
От назревшего в корне решенья...

Даже фраза о положеньи
Не смогла бы все сохранить...
В общем помнить не надо.надо забыть...
Не мое это было решенье...

27.06.2014