придется уйти

Станислав Салтанов
Придется уйти.
Мне чуть раньше.
Об этом я знаю...
По желтой траве
По пожухлой осенней листве...
Стирая всё то, что хорошим
Легло между нами
По дням и годам
От меня до тебя и к тебе...

Не буду жалеть.
Не нужна мне уже эта жалость...
Шагая к себе,
Я опять ухожу в никуда...
На старой меже
Я найду всё, что в жизни осталось,
Забыв навсегда о тебе,
За тебя, про тебя...

Пусть станет легко...
Ведь когда-нибудь
Станет, я знаю...
Так хочется мне
До упавшего снега взлететь...
Да, мне повезло-
Я любовь свою снова стираю,
И ставлю на жизнь,
Презирая всесильную смерть...