Ты - моя переходная зона

Ангелина Потоцкая
Ты - моя переходная зона
Из обшарпанной жизни в астрал,
Вне сравнения и вне закона,
Ты  был гений, ты был идеал.

Ты - мой сон, что разгадан не сразу
И оценен не враз, и не вдруг,
Буксовал одурманенный разум
И мандражно очерчивал круг.

Стал ты ближе, быть может, понятней
Лишь когда удалось охладеть,
И теперь мне намного приятней
Свысока на былое глядеть.