Реплика

Матвей Тукалевский
«…и меня не волнует «бред слияния.»
(Из заявления одного импо… оппонента.)

О, будь же проклят этот миг,
Когда не хочет баб мужик!
Он "бред слияния" не хочет
Лишь и в унитазе яйца мочит...