Мамочка всегда должна быть рядом

Ольга Андрейкова
Мамочка всегда должна быть рядом.
Не в объятьях, так уж в сердце - точно.
Мамочку не видно если взглядом, -
То уж мысли свяжут очень прочно.

Мамочка дана, как ангел, - Богом.
Мамочку любить - ключи от рая...
В двери стук, шажочки за порогом...
"Доча, ты?.." - "Да, мамочка!.." Живая.

Очень дорогого это стОит.
Оценить, и вовремя учесть -
То, что душу мигом успокоит:
Мамочка на этом свете есть.