Мы помним руки матерей...

Вячеслав Харитонов 2
Мы помним руки матерей,
Ведь в мире все мы чьи-то дети.
Нет в жизни ничего добрей,
Чем руки ласковые эти.

У всех народов и всех рас
Земной любовью мир увенчан,
Чтоб с добрым утром всякий раз
Могли приветствовать мы женщин.