Жизнь..

Дарьюшка Мельникова
Жизнь, как игра на фортепьяно:
Фа, соль, ля, ми и снова фа.
Ре, до, соль, си-отчаbваться рано,
Ведь измениться можешь ты всегда.

Опять на клавиши ты нажимаешь,
Сменяя тон, мотив или слова.
Все то, что в жизни ты играешь,
Оставишь в сердце навсегда!

Ми, ре-ничто не будет вечным.
И повторю все то, что я хочу сказать:
От "До" до "Си" всего пять нот отмечены,
Но будет разная у всех мелодия звучать!