Признание Богу

Татьяна Мороз 2
"Хвалите Его с тимпаном и ликами" (Псалом 150:4)

Искреннее признание
Господу в почитание...
Он - обитатель души,
Сердце с любовью спешит.

Как же с Ним сердцу радостно
В вечной, Божественной благости.
Льётся мелодия чудная,
Музыка обоюдная

В трепете искренней свежести,
Божьей, святой безбрежности.
Благодаренье и слава,
Честь, поклоненье, держава!

Богу-Творцу Великому
Пенье с тимпаном и ликами!