если разобраться...

Евгений Зеленин
... если разобраться, то человек не такое уж сложное существо, каким мы его себе представляем ...

разбираловка, только, больше 2 тысяч лет ждёт своего часа ...

наверно, проще дождаться конца света )))))))))))))