Люблю застенчивых людей...

Вячеслав Харитонов 2
Люблю застенчивых людей.
В них, верно, многое смешалось.
Но это свойство от детей
И от влюблённых им досталось.

Они наивны и милы:
Периферия - не столица! -
Но рядом с ними так тусклы
Самоуверенные лица.