Любимая моя! Дождись

Владимир Ивлев
Любимая моя! Дождись.
Прости, что я не постоянен,
Ведь скоро уж польют дожди,
А там взвихрят порошу сани.

Конечно, знаю я, что мне,
Одной бы поклонятся  надо,
Но в этой северной стране,
Любить всех женщин сердце
                радо.

Они живут в моем краю,
Любовью их я вечно ранен,
Прости ж меня за жизнь
                мою,
За то, что,  я непостоянен.