мера таланта и Триера

Владимир Иконников
НТВ     30.11.2014, 14:49

Эксцентричный датский режиссер Ларс фон Триер впервые признался, что сейчас борется с зависимостью от наркотиков и алкоголя, под воздействием которых было создано большинство его фильмов.
Из публикации Politiken: «Когда он работает над сценариями, то, по его словам, приводит себя в особое состояние, выпивая бутылку водки в день и принимая препараты, вызывающие эйфорию.



Как не понять безумного Ларс фон  Триера,
но, лишь пузырь!? – тут парень уступает мне:
Литруха горькой в день – вот для поэта мера,
приняв 0,5 - окажешься, по Горькому – на дне.