Листая числа ноября...

Литвиненко Виктория
Листая числа ноября,
Фрагментами застывшей осени,
Я пропадаю.. не любя,
В деревьях, что одежды сбросили,
В траве, которой больше нет,
И в солнце, что светить замучилось,
И с горя понакрылось тучами,
Забыв, что греть его обет...

Я замерзаю, пусть душа,
Что мечется между тревогами,
Коснется лишь карандаша,
А грифель запестрит дорогами
Припыленных слезами строк,
И, их любовью окропившая,
Успокоенье найдет "бывшая",
Которую любить не смог...