Номинант

Нина Бочкарева
Живу от сих - до сих я очень скромно:
Еда, лекарства, кое-что одеть.
И как бы ни была наград достойна,
Останусь на своей я ветке петь.
Я не могу. Пусть в клетку золотую
Меня зовут, причем за платный вход.
Привыкла пищу получать простую,
Без славы меня слушает народ.
Спасибо вам, комиссии и судьи,
За то, что вы заметили меня,
Не огорчайтесь, что меня не будет.
Есть кто-то побогаче здесь, чем я.