В этом мире, цветам лишь цвесть!

Виталий Новгородов
Мне сказать, о тебе бы надо!
Недопетость твою допеть!
В этом мире, вечность наградой...
В этом мире, цветам лишь цвесть!

Видеть что-то, из ниоткуда
Потаённое словно грех
Изумлённое словно, чудо...
И красивая, как рассвет!

Шёпот листьев твой, с губ слетает
Осень глаз, очаровывает в лёт
Ты такая земная и неземная...
От тебя, целый мир поёт!

Что там, как там и почему так?
Я летаю, хожу, сам не свой
Ты моё, нераскрытое чудо...
И ты мой, неземной покой!