С любовью в Ад

Владимир Кузьминский
Любить всегда,пока при жизни,
Покуда в жилах кровь течёт.
Всегда я склонен к этой мысли-
Любовь к здоровию ведёт.

Назло ханжам,их презирая,
Ещё любить я не стыжусь;
Пусть голова моя седая,
Но в жилах учащённый пульс.

Мне воздух без любви противен,
Тяжёл и смраден его дух,
Но я,судьбою осчастливен,
Ещё держу по ветру нюх.

Да пусть мне скажут,что я грешен,
И в рай дороги не найду,
Не долго буду безутешен-
С любовью в ад тогда сойду.