***

Девочка Счастье
А счастье — это запах любимого с утра в постели,
Его счастливые глаза с утра,
И поцелуи вместо будильника …
И сонное его «люблю тебя».
А счастье — это его губы на твоем предплечье,
Дыхание горячее его по всей спине.
А счастье ведь у каждого почти, что одинаково …
Лишь разница в Том, кто в счастье вас зовет к себе.