Печаль

Просто Любя
При печали лица на серде становится лучше....

Печаль в моих глазах.
Печаль в моей душе. Я тихо умираю.
Я знаю не судьба.
Я знаю не весна. А осень нас встречает!

Печальное лицо.
Печаль и пустота. И я не понимаю...
Любовь ведь не игра.
Любовь всегда права. Решенье принимаю.

Печаль уйдет когда,
Печаль уйдет совсем..Ты счастлив будешь, знаю.
Ведь я тебя люблю.
Ведь я тобой живу..Тебя к ней отпускаю.

Печальное лицо.
И слезы по щеках. И боль,  и миг разлуки.
Печальное лицо.
Но сердце оживет. Когда сплетутся ваши руки.

Я буду знать тогда.
Я буду тогда знать...Ты счастлив, хоть с другою.
Печальное лицо.
Печальная душа. Но сердцем я с тобою.