Жизнь летит в тарары...

Ладушка Смирнова
Жизнь летит в «тарарЫ», ну а мне - только все хохочется.
Вера жутко крепка —  как Джек Дэниэлз, чифир, алмазы.
Эта вера не даст мне подохнуть, когда захочется,
Эта вера твердит: «Всё придет, пусть придет не сразу»

Мы же спаяны с этой верой в одно-единое,
В тромбоцитах моих жизнелюбие — гликокаликс.
Лей мне в глотку своих убеждений вино противное,
Ведь на большее чар твоих, видно, не осталось.

Говори же, что жить на земле неуместно чувствами,
Будто «рацио» есть панацея от всех недугов.
А я буду мешать слезы счастья с печали сгустками,
К самым звездам взлетать и стремительно падать буду.

Да плевать на все предсказания и пророчества,
И не важно, что думает твой хладнокровный разум -
Пусть мне плачется так же громко, как и хохочется,
Моя вера в людей тверже всех мировых алмазов!