Настало время

Алексей Петряков
Настало время делать чудеса,
Настало время быть героями из книг.
Уже слышны злодеев голоса,
И слышен сдавленный свободы крик.

Настало время зарядить мечту
В обойму будничных и серых дней,
Настало время видеть красоту,
Ведь через красоту всегда видней.

Настало время честно говорить,
Обман и лесть не пряча за слова.
Уже пора прекрасное творить,
Пока надежда на прекрасное жива.

Настало время дальше не тянуть,
Настало время распахнуть глаза,
Без сожаления пройдя свой путь,
Настало время делать чудеса.

© Алексей АП