Снова...

Нити Искренних Строк
Она:

Дали туманные, сонные, мглистые,
Сумрачный свет фонарей...
Ты, недолюбленный, преданный, истинный, —
Снова в моем декабре.

Снова зима хороводит морозная,
Старый кончается год.
Часто мы раним обидами-розгами
Тех, кто дороже всего.
Кормим друг друга солеными муками,
Словно вселяется бес...

Снова пою я привычными звуками
Новую песню тебе.

Он:

Слышу, родная, мелодию нежную,
ласковый твой голосок.
Зиму встречаем морозную, снежную,
с ветром студёным в лицо.

Только ветрам этим счастья не выстудить,
не обесценить любви.
Вместе забудем желание выставить
ссор наших муки на вид.

Лучше уйдем в наше тёплое гнёздышко..
Хватит стоять на краю.
Ждет нас камин – наше жаркое «солнышко»
Пой! Я тебе подпою!