Нет, не любил, всего мечтал об этом...

Олег Озарянин
Нет, не любил, всего мечтал об этом.
А ты была всем прочим не чета –
Так, словно за грехи мои вендетта
Меня постигла волею Христа.

Нет, не любил, но редкой встрече цену
Осознавал – одна на миллиард,
И всё сильней к желанному колену
Меня влекли привычка и азарт.

Ты поддалась моим призывам страстным,
И отдалась, сомненьям вопреки,
И понял я, как глупо и опасно
Кормить волчицу из пустой руки.

Собрав в комок  весь ужас тайной власти,
Весь гнев небес, всю ярость женских сил,
Ты на меня низверглась в одночасье,
И я б погиб, когда б не полюбил.