рейтингистское жалостливое

Лариса Пяткова
Ходим мы друг к другу в гости,
Мы дружить умеем нежно!
Нам за это моют кости
Злопыхатели-невежды.
Критикуют нас, заразы,
Говорят, что графоманы,
Не поэты, мол, ни разу,
Не таланты, ну ни грамма!
Успокойтесь, критиканы,
И хоть верьте, хоть не верьте -
ОПать мы не перестанем,
Но плевали мы на  рейтинг!
Мы туда совсем не ходим,
Кто там первый - нам до фени,
Мы  - любимые народом,
Каждый яркий стихогений!
И когда нам не ответят
Или не нажмут на "плюсик"...
(Нет, мы не следим за этим,
Но не можем быть не в курсе!)
Это значит вражьи силы
Нам пришли понизить рейтинг,
Это очень некрасиво!
Ой. Мы не следим за этим...