Акростихи. Букет из роз

Валентина Юрьева-50
Б_егут, спешат денёчки резвые -
У_спеть бы мне их сосчитать,
К_огда легко срезает "лезвием"
Е_щё живого чувства пласт -
Т_екущее и вдаль ушедшее ...

И не вернуть былую страсть...
З_ато теперь грущу всё реже я!

Р_астёт взамен букет наград:
О_т  милых... мужа, дочки, сына -
З_абота, ласка, роз корзина...!

----------------------------------------
На фото - розы мне от сына на День матери!
30.11.2014 г.