про бабушку...

Татьяна Петрова 7
Нежно, нежно, под локоток,
Ведет бабушку дедок.
А бабулька улыбается,
Ей это очень нравится.

Хитро смотрит на других
На других, на молодых.
" Проживите вы с мое,
 Да сохраните дедку своего.

Я его лелею,
Я его жалею.
Работой много не гружу.
Просто я его люблю!"