Ворвавшись в твой сон...

Александр Никитич Задиранов
В доме твоём и тепло, и уют,
И всё в нем совсем, как прежде:
Вместе с тобой твои дети живут,
Рядом с детьми – надежды.
В доме твоём всё и просто, и мудро.
Как зимний пейзаж в окне,
Где среди ночи по самое утро
Ты думаешь обо мне.
Ты пишешь стихи про любовь и счастье,
И просишь меня прочесть.
Казённый дом и дорога в ненастье –
Всё, что реально есть.
Но, что не мечтается, то непременно,
Случится в ночном раю.
Меня ты целуешь, а я наверно,
Ворвался в твой сон...
И не сплю.
***