Всё под Луной. Счастье - дрожь по коже

Ирина Петрова-Ирген
Всё под Луной. Счастье - дрожь по коже.
Хмель и гипноз сумасшедших фраз.
Есть ли хоть что-то любви дороже,
Что-то прекрасней любимых глаз?

Здесь бездорожная белоснежность.
Здесь городской не увидишь смог.
Здесь вдохновляет безумная нежность -
Та, что приводит к рождению строк.

Мир изощрён: может, не краснея,
Зло укусить, в западню маня.
Будем честны: надо быть добрее,
С верою - твёрдыми, как скала.

Здесь и сейчас говорю с тобою.
Зимняя стужа и ночь с Луной.
Даже во сне не ищу я покоя...
Я обнимаю весь шар земной.

01 декабря 2014