Для злых троллей

Жанна Зудрагс
Тролли троллят нас до боли,
Только всех не одолеть.
В строки мы добавим соли
И заставим их потеть...
Видно, думают – мессии!
Вот и пишут всякий бред.
Ненавидевши Россию,
Оставляют грязный след.
Ну, и мы не лыком шиты,
Гнусностью нас не сломить.
Эй, фашистские пииты,
Хватит вороньём кружить!
Вам своим куриным мозгом
Не понять душевный пыл.
Вы малы духовно ростом,
Вам на нас не хватит сил!
Хватит лгать и изгаляться,
Незаслуженно клеймить!..
Сложно вам себе признаться,
Что без злобы вам не жить!