Капли молока

Тимофей Яценко
лакал
молока
капли,
плакал навзрыд.
расчерченный в сумерках ватман
прикрыт
засохшими розами/ливнем,
который потоками льет
в тесной гримерке,
делая мокрым
сухое белье.
спокойной рукой к парабеллуму –
и к сердцу в упор.
черным по белому
твой приговор.