Колыбельная сыночку...

Татьяна Карпова Лавренова
В щёчку мама поцелует
Прошепчу- тебя люблю я
И укрою одеялом
Чтоб тебе теплее стало.
Если что случится может
Мамочка всегда поможет!
Крепче засыпай мой милый
Нежный,ласковый, любимый

Баю баюшки баю
Я сыночка так люблю
Глазки закрывай сынок
Крепких,сладких,нежных снов.
Свет в окне давно погашен
Спать пора уж крошке нашей
Пусть придут сынок к тебе
Мама с папочкой во сне.


Папа любит тебя тоже
На него сынок похожий
Папин носик,папы глазки
Он читает тебе сказки
Если что случится вдруг
Знай что папа верный друг!
Крепче засыпай мой милый
Нежный,ласковый, любимый

Баю баюшки баю
Я сыночка так люблю
Глазки закрывай сынок
Крепких,сладких,нежных снов.
Свет в окне давно погашен
Спать пора уж крошке нашей
Пусть придут сынок к тебе
Мама с папочкой во сне.