Никола Зимний

Екатерина Грузкова
Затих в полудрёме заснеженный лес,
Одни только звёзды не дремлют.
Никола святой озирает с небес
Усталую спящую землю.

Кто в скорби, страданьях, печали живёт,
Кто плачет, и боль кого гложет, -
Мольбу их услышит, и слёзы отрёт,
Утешит, и скоро поможет.

           Есть ноты, муз Ю. Скачкова, и минусовка