Встреча

Михаил Петров-Бродич
Как много выплеснуто дней
Потоком падающих лет!
Но взгляда милого родней
Как будто не было и нет,
Как будто не было и нет.

Как будто не было — не будет
Разлук печальных и дорог,
А череда счастливых будней
Придёт как праздник на порог,
Придёт как праздник на порог.

Как будто всё невосполнимо,
Но встречей полнится судьба,
И снова ты со мною, милый,
Со мной как будто навсегда,
Со мной как будто навсегда.

Мужская партия:
---------------
Как будто всё невосполнимо,
Но встречей полнится судьба,
Нет! Не проходят годы мимо:
Ты в них со мною навсегда,
Ты в них со мною навсегда.

Как будто ночь чуть-чуть короче,
Лучами льёт рассвет в окно..
Мне хорошо с тобою.., очень,
Люблю тебя уже давно,
Люблю тебя уже давно.       
 
 ______________________________________ 30.06.10

Музыка ещё не записана/написана