Меня чуть вывихнул создатель...

Тимур Назимков
Меня чуть вывихнул создатель.
И я, отнюдь, не обожатель
Той жизни, для которой создан, –
Мой разум к ней не приспособлен.
Его все тянет в облака,
И он, блаженный мой: – «Пока!» –
Всему земному говорит
И с радостию – вон! – летит.
                6 марта 1983 года