в эти моменты

Катя Мохина
Ощущение будто у меня отрублены
Руки и ноги отрублены мною оторваны от тела
И от сознания
Забери меня отсюда пожалуйста
Моих сил не хватит чтобы доползти к двери
Или телефонному аппарату
Забери меня отсюда куда-то где я буду в теплых водах
Куда падает солнце
Я больше не могу выносить эту мертвую темную ночь
Я ведь не просто так разлетаюсь
Меня разрывает сила трения и центробежная сила
Во мне силы никакой больше
Пожалуйста я вся в крови из слез и надежд
Я так надеюсь что страшный сон это все
Я так надеюсь что проснусь я однажды
Когда все было вместе
Когда я была целой
Когда мы были целыми
Я лежу в темноте
Я рядом и я далеко
От меня отмерло все кроме яблок глазных и губ
В темноту смотрят в темноту молчат
Мне страшно и я жмусь к тебе ближе
В эти моменты я боюсь смерти
Мне страшно и я толкаю тебя от себя
В эти моменты я боюсь что буду жить дальше