немного

Ольга Стрижова
              А.

Немного тишины,
              немного Рая,
немного неуемного огня...

я - не твоя, хоть пред тобой нагая!
Безмолвие и вечность - для меня!

Растают декабри и вёсны сгинут,
и алыми пионами взойдут
слова твои...
          когда-нибудь покинут
мой теплый дом...
          а я в туман уйду.
 
Мы не сбылись,
          мы не случились в "моно",
не спелись в унисон
              и не сплелись!

Мы не вошли в разнузданное море,
но мы хотели....
            мы стремились в высь.

Немного тишины,
             немного снега,
немного предзакатной синевы...

я так хотела твоего побега...
но мы с тобой давно уже на "вы".

1 декабря 2014.


* фото с сайта русское фото.
   Спасибо автору.