и каждый шаг...

Антанариву
...и каждый шаг как будто семимильный.
всё ждёшь, когда пригреют и спасут,
когда придёт кто-то большой и сильный,
чтоб бережно укутать твою суть,
хромую суть хрипого фортепьяно,
запнувшегося в проигрыше измен...
не видя ни единого изъяна,
не вопрошая ничего взамен.