Запомни! Шар земной, он вертится по кругу...

Потерявший Солнце
И каждому из нас воздастся по заслугам.
Кто кем дышал и кто кого из нас любил.

Запомни! Шар земной, он – вертится по кругу...
Желаю столько счастья, сколько каждый заслужил.