***

Екатерина Живатченко
Шекспир сказал:" я чувствую себя счастливым"
А ведь, ты знаешь, он был прав...
И сколько б не был ты ворчливым
Прожил бы снова эту жизнь ты, все отдав...
И,собирая по кускам,
ты день за днем, за ночью ночь
Наперекор бы всем врагам,
Несчастья все послал бы прочь!!!!