На девичнике

Артур Чулков
 
После   походов   в   магазины,
Чтоб от семейных дел отвлечься,
Собрались    жёны    молодые
Вином французским поразвлечься.

Всё   обсудили:  шмотки,  цены
(притом смахнув с ресничек слёзы)
И  даже  как  поют  со сцены
Нам    селиконовые   звезды …

Уже    изрядно    захмелев,
Усевшись  вместе  полукругом,
Подружки,   явно   осмелев, 
Начали хвастать перед другом.

Одна    спросила   егоза,
Решив   соперниц    удивить,
Кто  видел   мужнины  глаза,
Когда он начал вас «любить?»

Тут   отвечает   ей  блондинка,
Припудрив  щечки  в  синяках:
«Была   недавно  вечеринка –
Я  без всего … на каблуках …

Так   отдалась   самозабвенно,
Как   грому  майская  гроза …
И вдруг заходит благоверный –
Вот   это   были   и   глаза !!!»