Для Стихи. ру

Дмитрий Чепыгов
Дорогие читатели, посвящаю вам произведение это,
Пусть нету рифмы в моих стихах, спасибо,
Спасибо говорю каждому из вас!
Попал на сайт довольно случайно,
Одна девушка сказала хватит! Пора!
Пора публикацию тебе провести,
Я не хотела, чтоб кто то присвоил строки твои.
Благодарите ее, за открытие души моей,
Давно я не видел столько огней,
Свечи, одну за одной поджигает она,
Муза, вдохновение, ее заслуга моих мыслей,
Как то давно, однажды, сказано было
Был я тогда сердитый, что писать я не буду Никогда!
И вот в моей душе зажгла ту свечу именно она!


Chris Wonderful – Loneliness музыка тоже вам!