Про Ангела

Натальюшка Уварова
Со мной случилася фигня:
Завёлся Ангел у меня.
И требует: “Создай мне Рай,
Стихов, вниманья подавай!”
 
Капризный, наглый тип такой,
И что ж мне делать то с тобой?
За что ты послан мне с Небес
ЧуднОе чудо из чудес?
 
Из подлобья  взгляд сердитый,
Нимб не светится, разбитый.
Крылья грязные помяты.
Ндаа..Видочек странноватый!
 
Ну что ж…Как есть тебя приму,
Иди поближе, обниму!
Почищу крылышки, поглажу,
Приласкаю и приглажу.
Чем там кормят то в Раю?
Давай хоть чай тебе налью.
Как тебя развлечь не знаю..
На ночь сказку почитаю…
 
И так проходит день за днём,
Не скучно с Ангелом живём.
Ладим с Ангелом мы вроде,
Гуляем много на природе,
Веселимся и играем,
В обнимку ночью засыпаем….
…………..
В общем даже рада я,Завёлся Ангел у меня!!!